En uno de los frentes de obra, tengo un apicultor, quien me hizo un paseo y explicación de su trabajo.
Aquí la historia referida a un experto volador.
Este es el galpón donde se procesa la miel
Se trae en estos cajones, donde estan las celdas con la miel
Se sacan las celdas y colocan en esta máquina, que por medio de dos cuchillas, saca la miel y cera, que cae en un tacho
Como queda miel dentro de las celdas, se centrifuga en este mega kohinoor y cae en el mismo tacho
Estas máquinas estan en este local, que lo estaban pintando.
Luego se almacena en estos recipientes para su envasado.
La miel y la cera se separan por diferencia de densidad.
Un detalle: La
miel, con el paso del tiempo, se solidifica, situación que se revierte,
calentando a baño maría o muy suavemente en microondas. La miel muy
líquida, puede tener algún rebaje encubierto.
La Bitácora de Vuelo
Historias de Vuelo
G
M
T
La función de sonido está limitada a 200 caracteres
No hay comentarios:
Publicar un comentario